У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3002 дня назад
Евгений Валерьевич, всё, закончил я сборку своего отопления и горячего водоснабжения через теплообменники. Всё работает отлично, всё семейство просто в восторге от результата потраченных средств
3002 дня назад
Александр Демидов, поздравляю ! Наконец ты дождался выезда на речку !
3003 дня назад
Евгений Валерьевич: Kuchum(Максим):Вопрос, заспорили, какой зазор клапанов на 15 силах? Kuchum(Максим), на 15 силах - 7 мм., на 9,9 сильном - 3 мм. А во всём остальном чистая пятнаха. на моём снимал
3003 дня назад
Проблема эмульсии решена
3004 дня назад
Александр36, точно не помню, но по моему 5 мм (внутренний), наружный 7 мм.
3004 дня назад
Всем привет! Подскажите пожалуйста какого диаметра родной топливный шланг на Ханкай 4?
3004 дня назад
Kuchum(Максим): Александр Демидов, не спорю, но по мимо кода запчасти хотелось бы и её размеры(касается сальников) Валерий Княжище, 3100 р, из них 1500 катушка остальные промывка карба, его настройка,
3005 дней назад
Роман Петрович: Анатолий bacs, поздравляю с открытием ! Классные фотки !
3005 дней назад
Kuchum(Максим): Александр Демидов, не спорю, но по мимо кода запчасти хотелось бы и её размеры(касается сальников) Валерий Княжище, 3100 р, из них 1500 катушка остальные промывка карба, его настройка,
3005 дней назад
Kuchum(Максим):Вопрос, заспорили, какой зазор клапанов на 15 силах? Kuchum(Максим), на 15 силах - 7 мм., на 9,9 сильном - 3 мм. А во всём остальном чистая пятнаха.
3005 дней назад
Kuchum(Максим): я и себе у них шабашку нашел, промыть форсунки на стенде.
3005 дней назад
Александр Демидов, не спорю, но по мимо кода запчасти хотелось бы и её размеры(касается сальников)
3005 дней назад
Александр Демидов:Дак можно сделать проще есть база по ямахе можно ссылку сделать на неё и всё наш мотор по ней 2008 г лично проверил и устоновил уже сальники шпонка вобщим ремкомплект покупал и другу
3005 дней назад
сегодня поменял сальник гребного вала до этого смотрел видео по замене и вот я не понял в видео что бы добраться до сальников вытаскивают подшипник у меня что бы их снять не нужно его вытаскивать это
3005 дней назад
Итог катушка зажигания, под маховиком. Сопротивление новой +-300,а моей 140, за одно с ребятами познакомился. Поставил на лодку-летит, шаг винта 11 скорость 38,девятку пока не ставил. Вопрос, заспорил
Мотор Лодки Путешествуем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Качестве Компот Особенности Спиннинг Простые рецепты Анекдоты Сорам Svat Все Насадки Выбрать Щуки 2016 г Перца Фундамент Окуня Морская Такое Cheerson Своими Маринованные Уход Рецепты на ужин От Рассады Яньшин Леща Мотора По Блюда из мяса Оладьи Костерка Пвх Бани Без Районе Юмор Сделать При Руками Белые Зиму Рецепты Ловли Рыбалка Сентябрь Ханты-мансийска Виды Секреты К чаю Zyd380 Васильевич Пользователей Правильно Рыбалке Огурцов Сергей Установка Снасти Лодка Зимней Рецепт Под Баню Щуку Про Надувная Встречи Июля После Блюда для детей Приманки Способы Ли Прочее Валерьевич Ловля Лодочный Cx-22 Рыбалки Рыбы Даче Заготовки Таёжным Винограда Оружии Как Лодочного Портала Рецепты на завтрак 9.9 (15) л.с. Абхазии Сайта Блины Горячие супы Рецепты для рождества Hangkai Охоты Возжаев Обзор Котлеты Для Об Полезные Евгений Щука Чем Приготовить Мототрансформер 2018 г Из Выращивание Зимняя Не Зимой Ловить Сказки Помидоры Всем Советы Что Воблер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Югорские Семейством Осенью Или Рекам Выбор Кефире Дома Оригинальные рецепты За На Охота Архива Урожай Фотографии Огурцы Рыба Фото 16 На скорую руку Чай Первый Нло