Последние сообщения на форуме (9592)
3022 дня назад
Александр Демидов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Сегодня друг ревизию редуктору делал отходил сезон вобщим все проблемы в точности как у меня сальники вертикального вала и гребного наружний пружина заржавела шпонка на помпе тоже пружина каторая выжи
3022 дня назад
значит игла заподает нужно карб чистить видать попало чтото под иглу переливает захлёбывается мотор у меня цивик был дуал карб там наобот было на свитофоре бах заглох постоял пару минут завёл дальше п
3022 дня назад
Снял колпак прокачал грушей и с карба потекло вот и вся причина
3022 дня назад
Евгений Валерьевич, судак на закидушку на червя, такое частенько бывает, просто тебе не попадалось. Когда крючки с наживкой начинают болтаться и играть на течении, вот судачок - дурачок и принимает их
3022 дня назад
Алексей Терехов, может подсасывать воздух в двух местах, это из под прокладки карбюратора и топливного насоса. Ещё до кучи проверь соединения топливных шлангов на моторе и баке. Они тоже могут быть пр
3022 дня назад
Евгений, подойдёт. У нас многие его ставят на Меркурии и Ямахи. Только провода не попутай, а то подпалишь регуль.
3023 дня назад
Есть у кого какие соображения?
3023 дня назад
Немного стало понятно по моей проблеме видно где то хапает воздух. уже сразу даёшь газу глохнет попробовал на половину вытянул подсос заработал нормально. Осталось найти откуда сосёт.
3023 дня назад
Как думаете такой регулятор подойдёт к нашему мотору?4 провода Напряжение Регулятор выпрямителя Двигатель цикл лодка Двигатель Mercury ATV GY6 50 150cc Скутер мопед JCL НСТ Регулятор тока.
3024 дня назад
Михаил Наумов, мы тоже такой заказали. Только с аккумулятором. Просто нет возможности машину близко к лодке подогнать. Спасибо за ссылку на магазин ! Ждём насос не торопно, всё равно погоды нет для вы
3024 дня назад
Евгений Валерьевич, не плохо ты скоротал время. Отличный улов, и рыбка после коптилки аппетитно выглядит.
3024 дня назад
Алексей Смирнов: Михаил Наумов, у меня такой же, только с аккумулятором. Два сезона работы, полёт нормальный. Поздравляю с покупкой ! Спасибо за поздравление! Компрессор пришёл, качает класс, в к
3024 дня назад
Олег Монастырёв
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Артёмка, ага, она самая, для высадки десанта для захвата Крыма.
3024 дня назад
Сергей Былков, мой BST12HP начал как то интересно "позвякивать" и слегка "давиться". Но вроде качает пока нормально. Поглядим, хватит его до конца сезона, или нет. Если накроется,
3024 дня назад
Олег Монастырёв
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Да ..., уж ... С ценами на бензин у нас в России чё то конкретно переборщили.
Своими
Окуня
Секреты
9.9 (15) л.с.
Встречи
Рецепты на завтрак
Лодочного
Оладьи
Обзор
Бани
Лодка
Юмор