У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3025 дней назад
Сергей Былков, кстати почитай ещё одну тему на нашем форуме:"Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт". Очень много интересного и полезного найдёшь для себя.
3025 дней назад
Продолжу тему. Вот фотки свеженькой копчёной рыбки: Ловили с женой на донку под мостом на противоположном берегу Иртыша, пока собаки выгуливались. Наживка дождевой червь.
3025 дней назад
Дмитрий Гурко, у вас хоть лисички появились, а у нас даже малюсенькой поганочки нет. Точно скоро грибы дома будем выращивать. Тоже вытащил мотор, поглядел на него, потом на погоду ....., и обратно убр
3025 дней назад
Сергей Былков, не думаю, что продавцы и производитель лукавят. Если бы Бурка подлежал регистрации, то с ним обязательно шёл ПСМ, как допустим с Ирбис Динго. А иначе соответствующие органы давно бы нат
3026 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк:Мои поздравления. Жень, ты подложки деревянный брусочек под струбцину мотора, тем самым приподнимешь двигатель, будет меньше сопротивление. Легче на глиссер выходить будет
3026 дней назад
Евгений: Дед Кузьмич:Евгений, хорошие ролики получились. Поздравляю с обкаткой моторчика ! Хороший у тебя комплект лодка + мотор. Удачной тебе эксплуатации ! Спасибо!Вот только тахометр погас ,думал
3026 дней назад
Да погода у нас сошла сума, вчера только первые листики начали появляться. А я жду винт, придет только на следующей неделе. Вот тогда и планирую, для начала вы те на озеро, если небесная канцелярия по
3026 дней назад
Дед Кузьмич:Евгений, хорошие ролики получились. Поздравляю с обкаткой моторчика ! Хороший у тебя комплект лодка + мотор. Удачной тебе эксплуатации ! Спасибо!Вот только тахометр погас ,думал все,но ок
3026 дней назад
Евгений Валерьевич, спасибо ! Ровно в 15-00 буду у тебя, предварительно звякну.
3026 дней назад
Александр Нестеров, какой разговор, конечно заскакивай ! Очень рад буду показать тебе в реале что и как.
3026 дней назад
Евгений Валерьевич, можно я к тебе заеду, посмотреть своими глазами как всё устроено ? На следующий год тоже отопление у себя переделаю. Нынче у меня не получится, просто планы другие. А по осени начн
3026 дней назад
Евгений, и от меня бурные поздравления ! Смотрю у вас погода хорошая стоит, даже завидно немного.
3026 дней назад
Евгений, хорошие ролики получились. Поздравляю с обкаткой моторчика ! Хороший у тебя комплект лодка + мотор. Удачной тебе эксплуатации !
3026 дней назад
Всем привет,на прошлых выходных удалось на два часика выйти на обкатку,на одном прудике в деревне.Немного обкатал и мотор и лодку. https://youtu.be/juPEWWSsqRM. https://youtu.be/vxcHJUAR7VU. https://y
3026 дней назад
Евгений Валерьевич, не говори, погода похоже точно "умом" тронулась ... ! Я тоже ещё на воду не выходил. Сейчас вроде погодка начала настраивать, но не факт что в любой момент может ре
Лодочный Снасти Как Ловля Огурцов Город нячанг. вьетнам глазами туриста Теплице Способы Анекдоты Рыба Под Особенности Лодочного Cheerson Окуня Яньшин Пвх Таёжным После Воблер Такое Перца При Зимняя Сергей Приготовить Ловли Портала Нло Лодки Качестве Рыбалки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фото Рыбалке Ханты-мансийска Ли Чем Рыбалка Что Виды Щука Об Бани Сентябрь Оружии Сайта Заготовки Рецепты на завтрак Прочее Оригинальные рецепты Блюда из мяса Овощей Белые Винограда Юмор Спиннинг Охота Без Лодка Зимой Выращивание Дома Cx-22 Валерьевич Насадки 16 Возжаев Выбор Простые рецепты Обзор За Компот Svat Встречи Щуки Пользователей 9.9 (15) л.с. Рыбы Сказки Про Маринованные Правильно Рассады Васильевич Районе Блины Установка По Путешествуем Судак Евгений К чаю Из Рецепт Ловить Фотографии Уход Баню Первый Полезные Приманки Семейством Советы Охоты 2018 г Огурцы Или На Югорские Zyd380 Щуку Своими Чай Кефире Осенью Всем Руками Котлеты Hangkai Сорам Морская Помидоры Зиму Архива Для Фундамент На скорую руку Абхазии Рекам Июля Костерка Надувная Сделать 2016 г Мотор Мотора Горячие супы Мототрансформер Зимней Рецепты Даче Секреты Не Оладьи Леща Блюда для детей Выбрать Рецепты на ужин От