У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3028 дней назад
SerMack, обычное явление. Просто мотор новый и сухой. Масла для обкатки ливанул многовато, надо было грамм 350 разводить на 10 литров горючки. Вот и весь фокус. А так, поздравляю с первым дымом !
3028 дней назад
Всем ДВС. Добрался и я на конец-то до своего моторчика. Правда получилось погонять его только в бочке, и то с проблемой. Заводиться ни как не хотел. Подсос вытягивал и втягивал, газ на полную и на мал
3029 дней назад
звук ровный работают оба цилиндра
3029 дней назад
Алексей Киченко: Ну я так и предполагал. Просто интересно у кого сколько расстояние. Попробую так как есть, ну и брусочек приготовлю сантима 2-2.5 подложить на воде. Спасибо. Я много эксперементирова
3029 дней назад
Алексей Киченко-Даже спорить нни с кем не собираюсь. Я что на старом ком-те, что на новой 350 сразу 30ку сделал. Не знаю как на 9.9, а 6ка быстрее на глис вытаскивала с 30кой. Фото позже при желании в
3029 дней назад
Алексей Киченко, пробуй, потом напишешь каков результат. Удачи в эксперименте !
3029 дней назад
Иван Иваныч, уже двое суток, полёт нормальный. Системы первого и второго контуров работают в своём штатном режиме. Эффективность работы системы отопления с пластинчатым теплообменником возросла в р
3029 дней назад
Ну я так и предполагал. Просто интересно у кого сколько расстояние. Попробую так как есть, ну и брусочек приготовлю сантима 2-2.5 подложить на воде. Спасибо.
3029 дней назад
Алексей Терехов, когда твой мотор скидывает обороты, у него работают оба цилиндра, или один ? Может он притраивать начинает. ? Звук ровный, или с перебоями ?
3029 дней назад
Алексей Терехов, Интересный случай. Если включить логику с учетом всего вышесказанного напрашивается вывод, что со временем что-то нагревается, и как следствие, теряются обороты. Поддержу Михаила Наум
3029 дней назад
Алексей Киченко, думаю даже не стоит заморачиваться. Всё равно разницу хода ты не заметишь. Просто наши комплекты лодка + мотор это не тот случай. Поставь подъём мотора на вторую дырку снизу, и радуйс
3029 дней назад
Иван Иваныч, это верно. И так не тороплюсь, я новичок в этом деле, и это моя первая самостоятельная сборка. Хорошо что Евгений подробные фото выложил. Теперь делаю сборку опираясь на них. Стало куда л
3029 дней назад
Евгений Валерьевич, хорошая система отопления у тебя получилась. Как проходит пуско-наладка ? Какой ТТК планируешь ставить ? Станислав Муравченко, правильно, лучше делать не спешно и продумывать ка
3029 дней назад
Приветствую всех. Вчера поставил колеса на лодку(Ривьера 3400) ну и накинул мотор на транец (ханкай 9,9,) померил расстояние между нижним торцом транца и антикавитационной плитой 50 мм. Стоит ли замор
3029 дней назад
Анатолий bacs, вот именно.
Щука Валерьевич Рыбалки Горячие супы Hangkai Приманки Огурцы Выращивание Таёжным Морская Cheerson Прочее Васильевич Рассады Блюда для детей От Качестве Июля Лодка Семейством Первый Своими Такое Ханты-мансийска Зимняя Рецепт Выбрать Сказки Про Сентябрь Всем Даче К чаю Как Котлеты Судак Абхазии Блюда из мяса 16 Не Щуку Насадки Фундамент Юмор На Маринованные Приготовить Возжаев Огурцов Простые рецепты Заготовки Руками Фотографии Мотор Svat Мототрансформер Охоты Об Баню Ловля Секреты Щуки Осенью Без Особенности Блины Рыба 2018 г Способы Воблер На скорую руку Лодочного Анекдоты Рецепты Полезные После Рецепты на ужин Ли Встречи Чем При Леща Белые Районе Лодочный Правильно Путешествуем Нло Сделать Рыбалка Обзор Cx-22 Оладьи Перца Дома Югорские Рыбалке По Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Оружии Зиму Архива Яньшин Ловить Рыбы Для Сорам Что Рецепты на завтрак Сергей Чай Пользователей Ловли Виды Фото Окуня 2016 г Советы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Снасти Zyd380 За Выбор Овощей Под Рекам Помидоры Кефире Костерка Пвх Спиннинг Установка Лодки Из Охота Зимой Или Мотора Теплице Уход Надувная Оригинальные рецепты Портала Зимней Компот Евгений 9.9 (15) л.с. Бани Сайта Винограда