У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3034 дня назад
Сергей Логинов, Спасибо!
3034 дня назад
Дмитрий Гурко, я заказывал свой винт там где и мотор Ханкай-4, на SATA25. По моему единственный магазин в инете по китайским моторам и запчастями с комплектующими к ним. Вполне адекватные и надёжные р
3034 дня назад
Сергей Логинов, Спасибо за ответы и советы. А можно узнать, где вы заказывали себе винт с 7 шагом. А то я перерыл кучу магазинов, только стандарт. 7 шаг нашел только на SATA25.
3034 дня назад
Дмитрий Гурко, тоже имею в пользовании Ханкай 4 л.с. Всё что ты описал, у моего тоже самое. Это нормально, своего рода конструктивно-рабочая особенность как сказал Сергей. Моторишка отличный, работает
3034 дня назад
Дмитрий Гурко, мой моторчик тоже работает на заводских настройках. Если всё нормально, то лучше в них не лезть. Холостые у твоего нормальные, у меня так же. Просто мотор одноцилиндровый, поэтому он не
3035 дней назад
Большое спасибо Сергей! Да покатушки меня тоже не интересуют, буду значит заказывать 7 ку. А родной буду использовать когда буду не один в лодке.
3035 дней назад
Дмитрий Гурко, приветствую тебя ! Если поставить поршень с двумя кольцами, то мощность практически не изменится, ну на крайняк на 0,0хрен десятых. Но на перспективу, во время замены поршневой я
3035 дней назад
Здравствуйте! Прошлым летом стал обладателям HANGKAI 4 л.с. Потихоньку по помаленьку обкатал. Моторчиком доволен, стоит на лодки патриот 280 с надувным килем дно сланькнижка. Меня одного 65 кг весом,
3035 дней назад
Михаил Наумов, у меня такой же, только с аккумулятором. Два сезона работы, полёт нормальный. Поздравляю с покупкой !
3035 дней назад
Александр Демидов, нужно с Экзистом связаться и спросить про почтовую отправку. Года два назад они мне ремень ГРМ и ролик отправили почтой, но при этом мы заранее договорились. Попробуй мой вариант, о
3035 дней назад
Экзист вроде только в пунктах выдачи своих отдаёт товар может я не прав давно уже там не закупался но помню знакомому колодки на машину забирал в соседнем городе мимо ехал
3035 дней назад
Заказал себе вот такой насос http://outdoor74.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=5772&ELEMENT_ID=230329. С аккумулятором не стал, лягушка что то вылезла. Аккумулятор можно купить отдельно от мото
3035 дней назад
Анатолий bacs, Александр Демидов, я думаю такую мелкую деталь должны Почтой России без проблем отправить. Это же не двигатель и не редуктор в сборе.
3036 дней назад
Александр Демидов: Kuchum(Максим), спс за инфу вот только у нас нет кункта выдачи до него в соседний город ехать 200 км фтулка золотая получится А почтой что не высылают? 200р
3036 дней назад
Давно хотел выложить фото в тему о работе моего самогонного аппарата (дистиллятора) "Магарыч Машковского" в момент работы в рабочем режиме. Вот несколько фото с пояснениями. Самогон начинае
Секреты Июля Огурцов Архива Юмор Зиму От Снасти Hangkai Город нячанг. вьетнам глазами туриста Компот Возжаев Об Семейством Югорские Приготовить Пвх Ловля Советы Лодочного Чай Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Перца Для Кефире Чем После Прочее Сергей Винограда Как Лодочный Фундамент Своими Сентябрь Лодка Рыбалка Судак Яньшин Оладьи Огурцы Охота Овощей К чаю Zyd380 Горячие супы Ловли Рекам Рецепты на ужин Первый Сделать Ханты-мансийска Помидоры Ли Что Щука На скорую руку Щуки Без Рецепты на завтрак Пользователей Svat Таёжным Рецепт Даче Руками Оружии Фотографии Зимней Надувная Под Такое Портала На Баню Евгений Дома Рыбалки Способы Белые Охоты Не Из Лодки Сорам Районе Выращивание Котлеты Сказки Cheerson Костерка Щуку Валерьевич Мотор Рыбалке Или Маринованные Осенью Анекдоты Полезные Зимой 2016 г Блины По Правильно Зимняя За Рассады Бани Оригинальные рецепты Васильевич Виды Выбрать Особенности Морская Про Ловить Блюда из мяса Простые рецепты Рецепты Приманки Нло Качестве Фото Воблер Заготовки Мототрансформер Путешествуем 2018 г Абхазии Мотора 9.9 (15) л.с. Окуня Сайта Леща Блюда для детей Cx-22 Теплице Рыба Всем 16 Рыбы Встречи Насадки Спиннинг Выбор Установка Уход При Обзор