У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3085 дней назад
вот размер мне тоже предстоит делать сёмник для маховика вот думаю подойдёт ли такой
3085 дней назад
В прошлую субботу собрал сборки для обвязки теплообменника по отоплению. Собирал блоками, на "Американках", что бы можно комфортно и быстро собирать и разбирать конструкцию. Вот фото: Сами
3085 дней назад
Пока на больничном, пневмония, замутил чертежик съёмки как маховика для моторчика, может кому пригодится-заказал на лазере из 4-ки. Потребуется сварка для окончания Гребаный Т9, постоянно редакти
3086 дней назад
у меня в запасе катушка есть с саты заказывал после работы замерю отпишусь
3086 дней назад
Влад Саенко, тоже жду посылку с комплектующими с Алиэкспресс. Выбрал для себя первый вариант комплектующих для сборки подводной камеры. Где нибудь летом закажу фронтальную камеру + провода к ней из вт
3086 дней назад
Влад Саенко, я пока не начал. Мониторчик на 9" без записи у меня уже давненько валяется, а остальное жду в виде посылочки с али. Выбрал комплектующие из первого варианта, предложенным Иваном.
3086 дней назад
Мужики, кто нибудь начал собирать камеру ? Жутко интересно узнать впечатления от её работы. Как дела продвигаются ?
3086 дней назад
Александр Демидов-Если будете снимать, замерийте расстояние м/у отверстиями крепления катушки. Сдаётся мне что прислали от 9.8. Заранее благодарю.
3086 дней назад
Евгений: Александр Демидов-Это в запас, или ремонтировать что-то собрался? Маховик случайно не снят? Мотор полностью разобрал моховик не снимал ещё
3087 дней назад
Kuchum(Максим), воистину воскрес !
3087 дней назад
Христос Воскресе Миряне.
3088 дней назад
Игорь Чурин, это точно. Полностью с тобой согласен.
3088 дней назад
Евгений, переклеивать наклейки на капоте дело, конечно, неблагородное, но ведь находятся и те, кто ведется на это, а чтобы определить подделку и спецом быть не нужно, ведь всё "на поверхности&quo
3088 дней назад
Александр Демидов-Это в запас, или ремонтировать что-то собрался? Маховик случайно не снят?
3088 дней назад
Запчасти получил магазином остался очень доволен
Пользователей Уход Охота Рецепты для рождества Охоты Всем Блюда из мяса Виды Способы Для Белые Горячие супы Рыбалка Приманки Евгений Секреты Фотографии Спиннинг Винограда Котлеты Дома За Или Компот Правильно Мотор Сайта Рецепты на ужин Васильевич Рекам Маринованные Рыбы Яньшин Мототрансформер Июля Приготовить Архива Леща Портала Перца Блины Судак Окуня Рецепты на завтрак Огурцы Урожай Щука Ловли Особенности Обзор Встречи Что Осенью Из Блюда для детей Все Югорские Сохранить Огурцов Город нячанг. вьетнам глазами туриста Путешествуем Без Снасти Воблер Зиму К чаю Выбрать Сделать Сказки Прочее Качестве Такое Бани Рецепт Лодка Рецепты От Надувная Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Под Не Чем Семейством На Ловля Cheerson Лодки Щуку Cx-22 Пвх По Заготовки Рыбалки Лодочный При 2016 г После М. задорнов Рыбалке Щуки Выращивание Сорам Установка Про Советы Помидоры Фото Своими Первый Зимняя Полезные Оригинальные рецепты Абхазии Мотора Руками Svat Костерка Лодочного Оладьи Районе Сергей Чай 16 Морская Зимней 2018 г Ли Выбор Анекдоты 9.9 (15) л.с. Рыба На скорую руку Как Об Фундамент Hangkai Zyd380 Ханты-мансийска Зимой Юмор Насадки Простые рецепты Сентябрь Таёжным Нло Рассады Ловить Валерьевич Возжаев Баню