У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3090 дней назад
Алексей Киченко-Под тягу переключения передач загляни обязательно, а шпонки и родной на сезон хватит, а на следующий сезон новую закажешь. Мне кстати пришла катушка ВВ и катушка зажигания с Али, в зап
3090 дней назад
Алексей Киченко, я себе 3600 выбрал,самое оно ,не большая,не маленькая.
3090 дней назад
Моё почтение всем Хангкайцам! Примете к сибирскому костерку волгаря из Нижнего Новгорода? О себе: 67 лет, работающий пенсионер, в пользовании лодки Стефа- 240, Стефа- 333МК(лодки Деда Мазая), моторы Х
3090 дней назад
Здравствуйте. В прошлом году загорелся покупкой лодки с мотором, близкие меня поддержали и стал я курить интернет. На новый год сделал себе подарок Ханкай 9.9 (51 т.р.)лежит в гараже. Лодку выбрал Рив
3091 день назад
SerMack: А Квиксильвер Очень дорого стОит? Там как раз наверно на одну заправку? Мне на три мотора хватило и ещё немного осталось но на замену не хватит нужно добавлять, а по цене точно не помню, гд
3091 день назад
А Квиксильвер Очень дорого стОит? Там как раз наверно на одну заправку?
3091 день назад
Александр Панасюк: SerMack: Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку? Специальной насадки не нужно, просто отре
3091 день назад
SerMack: Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку? Специальной насадки не нужно, просто отрезаешь примерно 10мм
3091 день назад
Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку?
3091 день назад
Евгений, значит не у меня одного такое.
3091 день назад
Андрейка, тогда всё понятно. У тебя система отопления как у меня 15 лет назад. Я свою так же переделывал из-за диких контр уклонов.
3091 день назад
Евгений, да, без насоса, с естественной циркуляцией и открытым расширительным баком. В последнее время стал замечать, что циркуляция ухудшилась, и котёл начал всё чаще и чаще закипать. Дом у нас дерев
3091 день назад
Андрейка, а у тебя чё, котёл отопления без насоса .... !?
3091 день назад
Станислав Муравченко, спасибо. Буду заказывать "Калибр НЦ-15/6" . Труба идёт Ду 20 мм, металлопластиковая.
3091 день назад
Андрейка, я заказал у производителя, вот тут http://kalibr-online.ru/catalog/tsirkulyatsionnyye-i-povysitelnyye-nasosy . А так ...., Яндекс-поиск тебе в помощь. Но дешевле нигде не нашёл.
Юмор Морская Первый Нло Огурцов Выбор Насадки Рецепты на ужин Бани После Пользователей Щуки Рецепт Рецепты на завтрак М. задорнов Яньшин Мотор Из Ли За Мототрансформер Правильно Валерьевич Рыбы Васильевич Путешествуем Пвх 2016 г Ловли На скорую руку Виды По Воблер Под Костерка Обзор Сделать Способы Ловить Всем Про Огурцы Лодка Встречи Зиму Установка Зимой Руками Рассады Cx-22 Для Сайта Районе Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Блины Возжаев Фото Чай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Что Семейством Оладьи Рецепты для рождества Винограда Сентябрь Своими Уход Рыбалка Фундамент Блюда для детей Горячие супы Выбрать 9.9 (15) л.с. Югорские Лодочного При Зимняя Или Котлеты Hangkai Ханты-мансийска Без Маринованные Абхазии Портала Зимней Белые Охота 2018 г Особенности Перца Сергей Секреты Выращивание Простые рецепты Такое Полезные Cheerson Советы Не 16 Лодки Все Заготовки Лодочный Чем Надувная Охоты От Рыбалки Рыба Леща Баню На Zyd380 Дома Об Урожай К чаю Рекам Svat Приманки Спиннинг Рыбалке Осенью Сказки Таёжным Блюда из мяса Архива Помидоры Анекдоты Щука Прочее Снасти Сорам Компот Сохранить Как Рецепты Оригинальные рецепты Окуня Качестве Евгений Щуку Ловля Судак Приготовить Июля Мотора