У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3091 день назад
Мужики, тему нужную затеяли. Подскажите где Калибр заказать. У нас они около 3 т.р. стоят. Просто с денюжкой временные трудности, кредиты одолели. Мне нужен чисто для отопления, система одноконтурная,
3092 дня назад
Евгений, у меня сейчас тоже напряг с этим. Если буду брать Грюндфус, то скорее всего после Нового Года, когда пойду в отпуск и получу отпускные. Сейчас пока возьму эти. До НГ ещё как то нужно обогрева
3092 дня назад
Станислав Муравченко, это я тебе самый оптимальный вариант предложил, ну и себе конечно же. По идее, лучше со временем не торопно без особого ущерба своему карману прикупить подобные насосы Грюндфус,
3092 дня назад
Евгений, спасибо, теперь буду знать какие насосы прикупить.
3092 дня назад
Станислав Муравченко, тебе проще. Можно армированным ППРС обойтись. По поводу насосов. На первый контур до теплообменника, где будут работать эл.котёл и твёрдотопливный котёл, поставлю насос "Ка
3092 дня назад
Евгений, ты какие циркуляционные насосы ставить собираешься ? А то я в них не шибко силён. Может подскажешь какие прикупить.
3093 дня назад
Ну для начала правильно тебе Евгений говорит, попробуй его как обычный дистиллятор погонять. Из сырья советую начать с сахара. С ним работать проще всего. В поисковике забиваешь "как приготовить
3093 дня назад
Евгений, всё понятно. У меня кочегарка пристроена к дому. Вход в неё тоже из дома, так же есть второй с улицы. Разводку решено делать из армированного ППРС Ду 25 мм. Теперь осталось дождаться прихода
3093 дня назад
Александр Панасюк: SerMack: Спасибо большое всем за ответы. Ещё при покупке сказали, что стоит термостат. Пока обкаткой не занялся, но может кто подскажет, стОит ли в бенз лить Лукоил 2Т? Вроде на мно
3093 дня назад
мне запчасти со дня надень должны прийти тоже буду собирать мой по болтикам весь раскидан :)
3093 дня назад
SerMack: Спасибо большое всем за ответы. Ещё при покупке сказали, что стоит термостат. Пока обкаткой не занялся, но может кто подскажет, стОит ли в бенз лить Лукоил 2Т? Вроде на многих форумах пишут,
3094 дня назад
Александр Демидов, Спасибо. Поменял, единственное оставил прокладку старую, чуть махнул герметиком в месте резинового уплотнения трубки подачи воды. Прокладка как новая. Ждём потепления - заведу в боч
3094 дня назад
А если не секрет, зачем прокладки меняешь? Поди какое-нибудь ЧП произошло?
3094 дня назад
Спасибо большое всем за ответы. Ещё при покупке сказали, что стоит термостат. Пока обкаткой не занялся, но может кто подскажет, стОит ли в бенз лить Лукоил 2Т? Вроде на многих форумах пишут, что льют
3094 дня назад
Александр Панасюк: SerMack: Всем ДВС. Сбылась мечта, прикупил и я себе Ханка 9.8. При проверке в магазине раз 20 дёргали, но заводиться не хотел, хотя немного начинал схватывать. Продавец предположил,
Валерьевич Мотор Сергей Виды Огурцы Щука Юмор Мототрансформер Зимней Сайта На скорую руку Hangkai Зимой Чай Котлеты Возжаев Пользователей Лодочный Первый Блюда для детей Нло Яньшин Руками Осенью К чаю Портала 2016 г Горячие супы Блины Ловли Маринованные Путешествуем Щуку Анекдоты Рыба Простые рецепты От Секреты Винограда Встречи Югорские Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рекам По Приманки Сказки Под Рассады Cx-22 Мотора Перца Cheerson Рыбы Огурцов Баню Ханты-мансийска Щуки Охота М. задорнов Рецепт Оригинальные рецепты Лодочного Помидоры Заготовки После Про Архива Без Блюда из мяса Рецепты Из Ловить Всем 2018 г Zyd380 Васильевич Выращивание Рыбалке Судак 16 Таёжным Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Компот Ловля Установка Морская Сентябрь Все Приготовить Своими Насадки Прочее Способы Уход Советы Не Окуня Районе Полезные Правильно Фундамент 9.9 (15) л.с. Рыбалка Обзор Зимняя Охоты Выбор Воблер Семейством Бани Качестве За При Лодки Svat Сохранить Для Абхазии Рецепты на ужин Сделать Об Июля Рецепты для рождества Что Оладьи Фотографии Рыбалки Белые Сорам Как Лодка Выбрать Рецепты на завтрак Евгений Чем Спиннинг Урожай Особенности Леща Зиму Пвх Дома На Ли Такое Снасти Фото Костерка Или Надувная