Последние сообщения на форуме (9592)
3148 дней назад
Просто Иваныч
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Гладиатор Е380 + Ханкай. Отличный комплект для рыбалки и путешествий на двоих. Жена сшила "шапку" на кожух мотора, летом не греется на солнце и от царапин бережет. Если кому надо выкройку ра
3148 дней назад
Валерий Лотфуллин
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Александр Максумов, На сайте 1000 размеров и sata25 все расходники в наличии..так что проблем нет заказал... не много подождал.. получил, починил... Так же как выше написал Александр запчасти и расход
3148 дней назад
Станислав Муравченко
Это хорошо, что аналоги от ямы подходят. Так глядишь Ханкая в Яму потихоньку превратить можно.
3148 дней назад
Александр Нестеров
Александр Максумов, запчасти для Ханкая 9,9 (15) и Ямахи 9,9 (15) взаимозаменяемы. Так что если не найдёшь ханкаевские, то можно заказать ямаховские. Правда ямаховские по дороже, но всё же это лучше ч
3148 дней назад
Kuchum(Максим)
Я Вам открою большой секрет... У нас их тоже нет и так же заказываем, то Али, то ещё что то можно и от Ямы
3149 дней назад
Через мои руки прошло довольно много прицелов, в т.ч. и липерсы с центр поинтами, что могу сказать про данный прицел, это довольно бюджетная серия, если уж и брать липерс, то я бы предложил выбирать и
3149 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Алексей Иванов, Бурка регистрации не подлежит, наш Гостехнадзор так и говорит. Даже прикалываются иногда, типа: Вы бы ещё "Аргамак" сюда притащили ! Нам чё, больше делать нечего, как на ваш
3149 дней назад
Алексей Михайлов, аппарат "Магарыч Машковского" достойный и простой в эксплуатации агрегат. Удобен и не прихотлив в эксплуатации и промывки его после перегона. Своих денег более того стоит.
3149 дней назад
Евгений: Александр, поздравляю с приобретением ! У меня аппарат "Магарыч Машковского", фотки в начале темы есть (2 или 3 стр.). Уже гоняю свою домашнюю год, и тоже никакого специфического
3149 дней назад
Алексей Иванов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Поясню, с чем мы столкнулись. Со слов представителя Гостехнадзора, Бурлак является механическим транспортным средством! ( см. ПДД ), а значит подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрации в соответствующих органа
3149 дней назад
Дмитрий Мищурин
Алексей Иванов, вопрос хороший, задал в нужной теме. С такой проблемой я ещё ни одного бурковода не видел. Алексей Иванов:Неожиданно выяснилось, что данный аппарат должен быть , в обязательном порядк
3149 дней назад
Алексей Иванов
Добрый день, коллеги. Возможно ,что задам вопрос не " в ветке", но пересмотрев все форумы про Бурлака, такой темы не увидел. Поэтому позволю себе задать вопрос здесь. Являюсь, с легкой рук
3151 день назад
Иван Иваныч
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Игорь Авдин:вот думаю ведомая на пегасе 40 зубьев а в инете нашёл только 27 от муравья Игорь Авдин, если поставить большую звезду на 27 зубов, то хуже не будет. Я тоже в инете пока не нашёл на 32 зуб
3151 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Игорь Авдин, крайне сочувствую тебе. Владимир тебе выше писал, что звёздочки и цепи могут не подойти к твоему Пегасу. Также он давал тебе ссылку на оригинальные запчасти для Пегаса, а ты его не послуш
3152 дня назад
Игорь Авдин
вот думаю ведомая на пегасе 40 зубьев а в инете нашёл только 27 от муравья. У вас на бурках сколько зубьев на ведомых?
Костерка
2016 г
Рыбалке
Пвх
Даче
Охота
Svat
Всем
Прочее
Морская
Спиннинг
Щуку