У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3152 дня назад
Пришли мне звёзды и цепь.Я весь в расстройствах оказываеться у пегаса своя цепь ну и звёзды соответственно они уже и шаг у них меньше походу придёться искать ещё ведомую шестерню ну и на натяжитель то
3153 дня назад
Да ладно вам мужики в теме флудить. Везде хорошо, где нас нет. Давайте по теме, по существу, по ремонту и модернизации снежика.
3153 дня назад
Аналогично! Держи пять!
3153 дня назад
Андрей Тимаков, на snowmobile.ru - это у них там своё, а тут - это у нас своё. У ukosterka.ru своих талантливых очумельцев с мозгами и руками хватает. Тем более всё в реале, а не в теории. Не
3153 дня назад
Если не ошибаюсь,на snowmobile.ru обсуждения этого
3153 дня назад
Александр Нестеров, полностью тебя поддерживаю. По наледи или мокрому снегу склизы просто позади оставляют катки. Ну если кто катается в основном по "сухому" снегу и путикам, то можно и катк
3154 дня назад
Александр Нестеров, согласен с тобой, всё это верно. Но я же не говорю что конкретно ходовку апгрейдить собираюсь. Есть просто небольшая задумка, чисто ради интереса. Склизы в нашем случае намного луч
3154 дня назад
Игорь Авдин, Евгений, зачем на Буркину ходовую ставить дополнительные катки. Если наледь или мокрый снежок, то с катками тяжко будет, начнёт прессовать. Склизы в этом случае наиболее выигрышный вариан
3155 дней назад
Игорь Авдин, есть у меня такая задумка. Но когда делать, ума не приложу. Зимой Бурка занят, а летом я занят реконструкцией своей усадьбы. Так что, если кто первый начнёт апгрейд Буркиной ходовки, буду
3155 дней назад
Мужики а кто мостырил дополнительные катки заместо склизов?
3156 дней назад
Андрей Тимаков, не может быть что бы твой бурка скорости чутка не добавил. Я на свой 15-ти зубовую когда поставил, сразу чувствуется разница в скорости после 11-ти зубовой. Пусть конечно не как гоночн
3156 дней назад
Была на 11. Ведомую не считал.
3156 дней назад
Андрей Тимаков:Особого прироста скорости не почуял, но и мощность не пропала на 15ти зубой звезде. Андрей Тимаков, а ты 15-ти зубовую со скольки зубовой сравнивал. И ещё, скольки зубовая ведомая звез
3156 дней назад
3156 дней назад
Огромное спасибо за коменты....
Про Фундамент На скорую руку Особенности Лодка Костерка Рецепт Без 2018 г Насадки Рыбалка Или Сорам Cheerson Всем Яньшин При Районе Фотографии Сказки Ловить Пользователей Котлеты Оружии Евгений Выбор Приманки 9.9 (15) л.с. Оригинальные рецепты Рыбалки Первый Леща Ли Огурцы Руками Выбрать Лодочный Советы Полезные Сделать Нло Ловля Валерьевич Секреты Zyd380 Рыба Пвх Такое Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимой Щуку Сохранить Зиму Не Своими Выращивание Компот Дома 2016 г Охоты Из Svat Рецепты на ужин Рыбалке Таёжным М. задорнов Встречи Лодки Лодочного Все Зимняя Огурцов Чай Об Рыбы Способы Зимней Правильно Щука Простые рецепты Бани Фото Хранение Июля Теплице Рецепты для рождества Маринованные Рецепты на завтрак Юмор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блюда из мяса Прочее Уход От Семейством Оладьи Югорские Помидоры Снасти Даче Блины На Ловли Щуки Мототрансформер По К чаю Hangkai Возжаев Сайта Обзор Мотора Виды Винограда За Сентябрь Под Ханты-мансийска Воблер Как Мотор Осенью Для Архива Абхазии Cx-22 Рецепты Морская Что Горячие супы Приготовить Овощей Белые 16 Чем Спиннинг Надувная Блюда для детей Охота Анекдоты Сергей Урожай Путешествуем Васильевич Рекам После Заготовки Баню Окуня Портала