У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3159 дней назад
Геннадий Петров-Я так понимаю это Вы сейчас на Русфишинге с неадекватом с Москвы схлеснулись. Если так, то Вы прям мои мысли с языка про Москву сняли,только хотел написать-Вы опередили. Александр
3159 дней назад
Александр Максумов:У кого ханкай 9,9 в магазинах говорят много брака? на сколько это правда? вот этому магазину доверия мало. там меха или моторы зимние в шубах продают?
3159 дней назад
Александр Максумов, от брака ни кто не застрахован, даже японцы.
3159 дней назад
У кого ханкай 9,9 в магазинах говорят много брака? на сколько это правда? Спасибо.
3159 дней назад
Александр Максумов, перечитай внимательно эту тему по HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. с самого начала, и найдёшь на свои многочисленные вопросы нужные ответы. Если сомневаешься в Ханкае, то покупай Ямаху, ил
3159 дней назад
Всем доброго времени суток, вот решил приобрести себе мотор Hangkai 9.9 -вроде ВСЁ-Решил, первая "проблемка" как доставить до Ташкента!?? есть много знакомых и родственников в России.... нуу
3159 дней назад
Тоже прикупил в конце ноября снегоуборщик. Взял как у Евгения, RedVerg RD-240-65. Всё ТО перед обкаткой/эксплуатацией сделал как написал Евгений в своём обзоре. Снегоуборщиком чистил снежные наносы уж
3160 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Денис Ников: Александр Матвеевич Панасюк, а что, в Оби места больше? Для меня очень даже, плюс безопасность и комфорт. И плюс геммор по транспортировке и хранению.
3160 дней назад
Всем спасибо за отзывы .До сезона еще есть время,так что буду обдумывать все варианты.
3160 дней назад
Спасибо!!!! Как хорошо, что есть кому подсказать, посоветовать. А то голова пухнет, а опыта что бы сравнить нет. Еще раз спасибо!!!
3160 дней назад
Валерий Путятин, У моего друга тоже Ревьера 3200 он ходит под Тохатцу 18-всем очень доволен. Вместе с ним в две лодки ни раз ходили. Я настаиваю на 9.9 ,не прогодаешь!
3161 день назад
Евгений: Сейчас вот лодку еще купить .До сезона поднакопить и взять недорогую какую нибудь.Склоняюсь к НДНД вот к такой https://lodki-pvh.com/tovar/pod-motor/lodka-pvh-hanter-320-lka-naduvnaya-pod-mo
3161 день назад
Денис Ников: Александр Матвеевич Панасюк, а что, в Оби места больше? Для меня очень даже, плюс безопасность и комфорт.
3161 день назад
Александр Матвеевич Панасюк, а что, в Оби места больше?
3161 день назад
Если лишний вес не напрягает, то да, быстрее в сборке и разборке. Еще, если для одного то нормально, если будешь иногда даже вдвоем, то то бери хотя бы 3400. Таково мое мнение У меня Ривьера 3200 СК.
Сентябрь Леща Воблер Лодочный Рецепт После Насадки Теплице Анекдоты За Ловли Всем Hangkai Под Фотографии Приманки Чем Даче Пвх Выбрать Блюда из мяса Огурцов Сорам Спиннинг Юмор Фото Мотор Маринованные Компот 16 Рецепты для рождества Архива Овощей Евгений Зимой Щуки Виды Cheerson Рыбалка Урожай Дома Возжаев Июля Из Способы Лодочного Надувная Выбор Рекам 9.9 (15) л.с. Рыбы Абхазии Оригинальные рецепты Оружии Чай Рыбалке Особенности М. задорнов Районе Горячие супы Рецепты на завтрак Такое Полезные Без К чаю Правильно Баню Ханты-мансийска Снасти 2018 г Сделать Или Заготовки Своими Рецепты на ужин Первый Хранение Для Окуня Блины Котлеты Мототрансформер Советы Сохранить Зимняя Zyd380 Винограда Охота Ли Сказки Бани Щука На Огурцы Белые Костерка Васильевич Прочее Об Пользователей Приготовить Сайта Осенью Охоты Зимней Лодка Яньшин Сергей Что Семейством Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Не Svat Зиму Cx-22 Как Все Блюда для детей Выращивание Ловить При От Путешествуем Портала Обзор Югорские Мотора По Валерьевич Таёжным Про Простые рецепты Лодки Щуку 2016 г Морская Ловля Рыба Помидоры Нло Руками Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты Рыбалки Оладьи Фундамент Уход На скорую руку Встречи Секреты