Последние сообщения на форуме (9592)
3171 день назад
Игорь Авдин
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Владимир, обязательно отпишусь.
3171 день назад
Игорь Авдин, шаг звезды 100% подойдёт, а вот посадочное сомневаюсь. Но в любом случае, удачи тебе, и с нетерпением ожидаем от тебя результата по установке звёзд от Муравья на вал с квадратным посадочн
3171 день назад
Игорь Авдин
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Владимир, главное чтобы шаг звезды совпал а отверстие думаю не проблема.
3171 день назад
Игорь Авдин, у Муравья звёзды садятся на шлицы, так же как и у Бурки. Поэтому могут не подойти для Пегаса с квадратным посадочным местом. Думаю тебе лучше заказать одну звезду с квадратным посадочным,
3171 день назад
Игорь Авдин
Спасибо за ссылку я заказал звёзды для муравья посмотрю поколдую может что и получиться.
3171 день назад
Игорь Авдин, вот запчасти для твоего Пегаса, смотри по ссылке http://www.motoregion.ru/catalog/zapchasti-dlya-snegokhoda-pegas/ . А вот ссылка в этом же магазине на твою 13-ти зубовую звёздочку с ква
3172 дня назад
Игорь Авдин
Спасибо! Смотрю на всех сайтах звезда там посадочное на вал типа шлици а у себя снимал звезду вал квадрат вот и смущает подойдёт?
3172 дня назад
Александр Демидов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Сейчас ещё глянул сальники на редуктор найти немогу у меня стоят 17/30/7 на 1000 размерах только 17/30/6 ещё прокладка под колектор 900 на сата 300 на 1000 размеров прокладка под блок двигателя 1200 н
3172 дня назад
Александр Демидов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Всем привет С прошедшими и наступающими праздниками вобщим решил я заняться ремонтом своего моторчика разобрал его весь по болтикам перебрать перед сезоном весь проблемы было несколько дым с водой из
3172 дня назад
Денис Ников, можешь по прибытии домой промыть мотор, погоняв его в бочке с пресной водой. Ничего ему не случится за время твоего драйва по морю.
3172 дня назад
Друзья, подскажите, планирую выезды на море "дикарем" на несколько дней. Естественно буду брать лодку с мотором, вопрос, как мне после ежедневных покатушек промывать мотор от соленой воды? И
3172 дня назад
Всем спасибо за поздравления!!!
3173 дня назад
Андрей Тимаков
http://ukosterka.ru/go/url=-aHR0cHM6Ly9tb3RvaW1wb3J0Lm5ldA== Ничего личного,но есть поиск и эта информация всего 4 страницы назад
3173 дня назад
Алексей: Всем привет! Вот и мой моторчик приехал!!! Спасибо продавцам в hangkai-nsk.ru! Все пояснили, рассказали отправили 29.12.2017!!! Вчера забрал. Все целое. Не оказалось в упаковке лишь договора.
3173 дня назад
Алексей-Мои поздравления! В нашем полку прибывает, и это радует! У меня кроме чека ничего нет, и на бывшую 6ку ничего не было.
Блюда из мяса
Зиму
Cheerson
Приманки
Сделать
Районе
Сказки
Чем
Спиннинг
Секреты
Хранение
Ли