У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3277 дней назад
Александр Демидов, однозначно прокладку просекло. Посмотри точно откуда выхлоп и вода прорывается, из под двигателя или через нижнюю часть боковой крышки глушителя на движке. А то снимешь голову, а ок
3277 дней назад
Андрей Тимаков, может у тебя инет тупит, вот и не отправляется твой отчёт и фотки. Такое и у меня бывает, когда кто-то чё-то химичит на линии. Это я про связистов из окр.телекома.
3277 дней назад
Владимир, я тоже после эксперимента с дровишками остановился на них. Тем более циркулярку с рубанком уже убрал в кладовку до весны. А без неё стружки не наделаешь. Покупать стружку за бешенные деньги
3277 дней назад
Андрей Тимаков, попробуй повторить отправку. У меня вроде всё нормально на сайт грузится.
3277 дней назад
Чей-то не могу отправить свой отчёт о поиске света на Бурку
3278 дней назад
Александр Демидов, у Данила на ютубе ролик есть,у него все видно про глушак и как он крепится. Может поможет тебе не много https://www.youtube.com/watch?v=pfDF1n0wHAI&t=186s
3278 дней назад
Александр Демидов, пипец прокладке приснился. Откручивай башку от сапога, и меняй прокладку между ними. Ничего сложного в этой экзекуции нет, откручивай нижние болты, а дальше сам увидишь чего отцепит
3279 дней назад
Всем привет сегодня был на рыбалке мотор начал громко работать как будто глушак секёт на полняке когда идёш вобще пипец хоть беруши ставь вобщим присмотрелся пошёл выхлоп и вода начяла бежать из под д
3279 дней назад
Сергей Толкачёв, я тоже свои оба мотора Ханкай 9,9 (15) л.с. и Ханкай 4 л.с. брал на SATA25. Моторы прекрасно работают сразу из коробки, провожу только обычное техническое обслуживание в конце сезона.
3279 дней назад
Александр Нестеров, хотел у какого-то паренька ,у него в гараже были,говорил занимается моторами.Да и цена на него тысяч на 10 выше у него.Купил на сайте,SATA25.
3280 дней назад
Геннадий Петров, хорошие фотки. Здорово получились ! Ночью .... , у костерка .... Романтика ! Kuchum(Максим), а то ... Веселее не куда. Доброй шутке всегда народ рад.
3280 дней назад
Весело у Вас)))
3280 дней назад
вот фото которое обещал выложить.
3281 день назад
Сергей Толкачёв, а ты сначала где собирался заказывать мотор ? У какого заказывал ?
3281 день назад
Kuchum(Максим), кстати тоже слышал что щаз можно нарватся на подделку, и потом гемор на свою попу и плохие впечатления о моторе.Я чуть сам не взял у такого продавца,вот бы плевался я представляю. Сл
Огурцов Ловить Васильевич Евгений Об Зиму Сделать 16 Спиннинг Zyd380 Винограда Все Зимой Зимняя Снасти Белые Cheerson Простые рецепты Окуня Сентябрь За Не Урожай Котлеты Обзор На Hangkai Юмор Рыбалке Фундамент Из Лодочного К чаю Нло Путешествуем Фотографии Рецепты Рекам Блюда для детей Июля Выбор Охота Рецепты на завтрак Что 2016 г Cx-22 От Или Бани Блины Баню Таёжным Советы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Горячие супы Оружии Архива Сохранить Такое При Охоты Про Пользователей Портала Секреты Помидоры Без Сказки Первый Пвх Svat Осенью Мототрансформер Югорские Рыбалки Правильно Выбрать Овощей Оригинальные рецепты Семейством Сайта Даче Надувная Костерка Мотор Оладьи Чай Полезные Яньшин Лодка Морская Теплице Приготовить Компот Валерьевич Рыбы Сергей 9.9 (15) л.с. Зимней Рецепты для рождества Рыбалка Щука 2018 г Особенности Ловли На скорую руку Прочее Чем Возжаев Фото Выращивание Для Виды Ханты-мансийска Приманки По Руками Блюда из мяса Всем Хранение М. задорнов Мотора Анекдоты Щуки Огурцы Встречи Ли Заготовки Уход Ловля Способы Щуку Воблер Насадки Как Своими Абхазии Лодки Маринованные Леща Сорам Под Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыба Районе Дома После Рецепт Лодочный Рецепты на ужин