У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3282 дня назад
Горючку из карба выработал, выкрутил свечи- прыснул силиконом - закрутил свечи, убрал в тепло. Весной достал и в путь
3282 дня назад
Сергей Толкачёв, а ты лыжи с собой вози. Вдруг тебя зима неожиданно в пути застанет. Вот на лыжах до дому и дойдёшь. А лодку за собой, как санки, тащить будешь. Она по снежку отлично катится. Зато под
3282 дня назад
Спасибо ребят, просто я и видео смотрел там всякими спреями во внутрь пшикают что бы плёнка образовалось, вот и решил у вас спросить.А то мол говорят если не пшикнуть всё там заржавеет и рассохнится.
3282 дня назад
Сергей Толкачёв:Господа водомоторники, дайте дельный совет как законсервировать мотор. Сергей Толкачёв, как ..., как ..., да просто ! Как твоя жена огурцы консервирует в банки. То же самое с мотором
3282 дня назад
Евгений, я тоже так делаю. Провожу тех. обслуживание по окончанию навигации, и ставлю мотор в гараж до весны. Все так делают, и моторы прекрасно работают после первого весеннего запуска.
3282 дня назад
Павел Арбузов, Анатолий bacs, я вообще свой мотор не консервирую. Провожу обычное сезонное ТО. Остатков масла в цилиндрах после сгорания горючки вполне хватает для зимовки мотора. Единственное что я д
3282 дня назад
Знакомый вообще не консервирует Ямаху 9.9-15 уже лет 5 у него мотор и ни чего все отлично. Я консервировал так. Делал масляную пропорцию завышенную и вырабатывал что бы мотор сам заглох. По весне с но
3282 дня назад
Сергей Толкачёв, вот посмотри, на ютубе много видео об этом https://www.youtube.com/watch?v=pD8QWmRhNn4
3282 дня назад
Господа водомоторники, дайте дельный совет как законсервировать мотор.А то зима не за горами надо потихоньку подготовиться. Я в этом деле новичек хочется всё сделать по уму, что бы весной не было каки
3283 дня назад
Евгений Бессонов, ладно, постараюсь.
3283 дня назад
Артур Тимгалиев, и тебе удачи ! В следующий раз будь поаккуратней. А то с твоей дурной силушкой можно уключины вместе со шкурой лодки выдрать.
3283 дня назад
Евгений Бессонов, Евгений, в субботу получил и поставил уключины ! Сразу заложил литольчику для лучшего скольжения. Старую целую положил про запас в лодку. Вчера уже успел покататься. Ещё раз, м
3283 дня назад
ясненько спасибо за инфу
3284 дня назад
Евгений, у нас сейчас солнце без облаков,уже дня 4 подряд,давление 770 мм,тепло,но ночью +2-3 гр.
3284 дня назад
Kuchum(Максим), теперь кликабельна. Я, с твоего позволения, её поправил. Отличная у вас погода, а видео ещё лучше. Нам бы такую погодку ....
М. задорнов Всем Такое Сайта Пвх Простые рецепты Сергей Портала Руками Рыба Белые Насадки Бани Помидоры Винограда Сентябрь Горячие супы Рекам Котлеты При Выращивание Блины Районе Без Рыбалке Рецепты на ужин Архива Семейством Компот Зимой Все Даче Чай Под Рыбалка Зимняя После Валерьевич Пользователей Или Мототрансформер Сказки Маринованные Лодки Сорам Огурцов Мотор Блюда для детей Васильевич Окуня Нло Приготовить Возжаев Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Овощей Июля На Сделать Огурцы Блюда из мяса Яньшин Уход Для На скорую руку Морская Щуки Ловить Встречи Первый Лодочный Анекдоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста От Леща Сохранить За Чем 9.9 (15) л.с. Из Svat Своими Охота Особенности Осенью Охоты Лодочного Оладьи Фото Hangkai Об Оружии Не Рыбалки Выбор 16 Выбрать Правильно Зимней Ханты-мансийска Хранение 2018 г Что Приманки Лодка Ли По Про Способы Ловля Дома Абхазии Прочее Воблер Костерка Рецепты на завтрак Баню Рыбы Снасти Заготовки Мотора Оригинальные рецепты Путешествуем Полезные Рецепт Как Надувная Виды Щуку Рецепты для рождества Советы Зиму Zyd380 Спиннинг 2016 г Югорские Юмор Фотографии Рецепты Секреты Евгений К чаю Cx-22 Обзор Урожай Ловли Теплице Фундамент Щука Таёжным