У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3470 дней назад
А у меня был сначала старенький отцовский Восход, а потом красивый и лёгкий Минск. Минск продал пять лет назад, а зря ... Сейчас бы он мне очень пригодился летом на работу ездить. И всё это связано с
3470 дней назад
Алексей Ярыгин, вот это именно и было - плохой контакт в соединениях фишек и разъёмов. Поздравляю с приобретением моторчика !
3470 дней назад
Окисление на проводах не обнаружил разъемы все просмотрел разъединил соединил. Искра есть. Что было не понятно
3470 дней назад
Алексей Ярыгин: Всем привет. Вот и я приобрел мотор Hangkai 9,9 Пробовал завести, но заводиться он не хотел! Снял свечи посмотреть наличие искры, на одной свече искры не было. поменял катушки зажигани
3470 дней назад
Алексей Ярыгин, поздравляю с покупкой ! Причина в том, что во время транспортировок мотора где то контакт на проводах ослаб или слегка окислился. Может так же пайка проводов к блоку от трясок отойт
3470 дней назад
Игорь Воронин, Я уже снимал рыбалку и поездки на лодке в режиме "следуй за мной" своим дроном. Так же делал съёмку на зимней рыбалке и поездки на своём Бурке. Всё нет времени видео отредакти
3470 дней назад
Игорь Воронин, я начинал с ИЖ Юпитер - 3, потом ИЖ Юпитер - 5, ну а закончил мотоциклом Днепр военной модификации с приводом на коляску. ИЖаки тоже были с колясками, так как по хозяйству без них ни ка
3470 дней назад
Всем привет. Вот и я приобрел мотор Hangkai 9,9 Пробовал завести, но заводиться он не хотел! Снял свечи посмотреть наличие искры, на одной свече искры не было. поменял катушки зажигания местами, катуш
3471 день назад
Эдуард, еще одна просьба, нужны точные размеры для сверловки отверстия под тягу газа. Переходники от Ямы, достались по случаю.
3471 день назад
Всем привет. Вот и я присоединился к вашим рядам. В январе купил мотор ханкай 9.9,на сайте http://hangkai-nsk.ru,за 53000. В апреле завел в бочке на 10 мин для проверки, завелся с 3 раза. Все ок. Пере
3471 день назад
Сергей Толкачёв: Всем привет, принимайте в свои ряды. Вчера стал обладателем хана 9.9,сегодня запустил первый раз. Завелся с 3 потяжки, что очень порадовало,теперь надо на речку прикатывать. И ещё нем
3471 день назад
Игорь Воронин, вы меня конешно извените но нельзя так я про пост выше со смайликом человек поделился своим видео оставил отзыв не надо подёбывать по поводу сьёмки не все операторы со стажем и звуко оп
3471 день назад
Сергей Толкачёв, и от меня принимай поздравления
3471 день назад
Сергей Толкачёв, Салют и поздравления! Вливайся в ряды!)
3471 день назад
Сергей Толкачёв, Принимай поздравления! Что за масло,было в комплекте?
Путешествуем Морская К чаю Снасти Оригинальные рецепты Огурцы Лодочного Дома Блюда из мяса Приготовить Уход Валерьевич Фото Рыбы Первый Абхазии Зиму Блюда для детей Возжаев Cx-22 Оладьи Город нячанг. вьетнам глазами туриста Белые Что Рыба Осенью Встречи Полезные Блины Судак Zyd380 Выращивание Архива Рыбалка Без Помидоры Или Рассады 2016 г Огурцов Бани Костерка Таёжным Как Рецепты На Под Мотора Hangkai Насадки Для Прочее Овощей Про Сентябрь 16 Обзор Пвх Установка Лодка Ловить Об Юмор Зимой Cheerson Рыбалке Сказки Рецепты на завтрак Такое Перца Виды Леща Оружии От За Котлеты Всем Баню Портала Щуку Югорские Семейством Способы Качестве Ханты-мансийска Окуня Пользователей Рыбалки Охоты Сайта Мототрансформер Не Ловли Своими Рецепты на ужин Советы Маринованные Фундамент Выбрать Чай Васильевич Спиннинг Руками Июля Приманки Svat Выбор Особенности Из Районе По Сорам Компот Винограда Даче Простые рецепты Охота Яньшин Евгений 9.9 (15) л.с. Анекдоты Правильно Фотографии Рекам Ли Сделать Надувная Мотор Зимняя Сергей Ловля Зимней Рецепт На скорую руку Щуки Теплице Лодочный Щука Чем Воблер Лодки Горячие супы Заготовки Кефире После При Нло Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Секреты 2018 г