У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3471 день назад
Конечно, для тебя может и лучше было чтобы мотор не заводился, хозяин мотора проклинал тот день, когда он купил этот злосчастный мотор. А ты в коментах стал бы расхваливать надежность моторов YAMAHA.
3472 дня назад
Да и магазин бы я выбрал более известный. Который дорожит своим именем.
3472 дня назад
Ага, очень информативное. А по факту, зачем такое видео? На нем видно, что лодка идет. Слышно, что ветер свистит. И довольного владельца. Конец.
3472 дня назад
Всем привет, принимайте в свои ряды. Вчера стал обладателем хана 9.9,сегодня запустил первый раз. Завелся с 3 потяжки, что очень порадовало,теперь надо на речку прикатывать.
3472 дня назад
Красивая лодочка!
3472 дня назад
На старте....)))
3472 дня назад
Сергей Кирилл, всё, теперь понял про что ты говоришь. Длина верхних спиц (от основания и до кончика) равна 26 см.
3472 дня назад
Добрый день Евгений, все я прочитал меня интересует этот размер см. фото
3472 дня назад
Игорь Карташов, отличное видео, спасибо ! Я тоже после продажи маленькой лодки оставил себе Ханкая 4. Хоть слёзно просили продать маленького, но не поддался я ...
3472 дня назад
Сергей Кирилл, приветствую тебя, читай внимательно самый первый топик темы. Там все размеры написаны.
3472 дня назад
Виктор Сальников, потому что расположение мотора может быть разное на различных видах техники. Поэтому и стоит вторая пробка. Кстати не плохое решение для движков данной линейки.
3472 дня назад
Я свой мотор Speeda 6 эксплуатировал 3 сезона. Никаких серьезных поломок не было. И еще бы ездил, да купил HANGKAI 9.9, Speeda оставлю на всякий случай, продавать не буду. Вот ссылка как я гоняю на Sp
3472 дня назад
спс за номер блин сумма оригинальная наверно буду колхозить разъём
3473 дня назад
И на что теперь смотреть тогда из европейцев? Из тех у кого металл не г... и цена не близится к заоблачной
3473 дня назад
Смешные вы, ей Богу. Попробую объяснить. Хотя вероятность понимания стремится к нулю. Вот купили вы себе китайскую копию гелика. И красивый. И едет так же. И вообще вот точь в точь. Прям мать родная
Перца Теплице Сделать Cheerson Ханты-мансийска Прочее Охота Всем Первый Hangkai Помидоры Рецепт К чаю Cx-22 Зиму Не Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Дома Овощей Кефире Ловить Из Васильевич Мототрансформер Юмор Сорам 2016 г Лодки Блюда для детей 9.9 (15) л.с. Секреты Zyd380 Костерка Щука Спиннинг Или Семейством Осенью Фото Рецепты на ужин Мотора Архива Яньшин Руками Зимней Снасти Полезные Насадки Под Горячие супы Евгений На скорую руку Рецепты Сергей Даче Про Районе Анекдоты За Путешествуем Абхазии Виды Как Мотор Svat Рыба Простые рецепты Качестве Валерьевич Рыбы Лодка По На Рыбалки Фотографии Возжаев Белые Правильно Воблер Охоты Советы Выбор 2018 г Оружии Рекам Щуки Заготовки Встречи Винограда Компот Чем Выращивание Надувная Югорские Оригинальные рецепты Приготовить Котлеты Щуку Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сказки Рецепты на завтрак Пользователей Рыбалка Что Сентябрь Зимняя Ли Пвх Чай Такое Рассады При Леща Выбрать Огурцы Уход Приманки Способы После Рыбалке Окуня Июля Таёжным Маринованные Баню Ловля Установка Фундамент Портала Для Морская Блины Зимой Оладьи Ловли Судак 16 Об От Своими Без Нло Огурцов Лодочного Особенности Обзор Лодочный Сайта Блюда из мяса Бани