Последние сообщения на форуме (9592)
3519 дней назад
Ринат Ахметвалеев, поздравляю с приобретением ! Лодка самая та для этого мотора. По особенностям обкатки и замены масла в редукторе нового мотора читай в теме по Ханкай 9,9 л.с., там подробно всё р
3519 дней назад
Всем привет! Приобрел лодку ревьера 3400ск компакт. И мотор хенкай 9.8. лодка пришла, жду мотор. Так как лодка у меня первоя скажите пожалуйста подойдет ли мне этот мотор на эту лодку? И подскажите ос
3519 дней назад
Александр Долгушин
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Олег Михайлов:Привет, всем местным! Специально тут зарегался, чтобы подсказать. ))) 99%, что катушка магнето потихоньку помирает. Все было точно также, как и у тебя, а на второй день уже тащили домой,
3520 дней назад
Олег Михайлов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Александр Долгушин:2 проблема - под закрытие сезона 13 ноября мотор подкинул сюрприз - утром запустился хорошо, прогрелся, час хода (шли на 3/4 газа) и после сброса газа заглох сам и отказывался запу
3521 день назад
Евгений Валерьевич
Анатолий bacs, верно, всё зависит от тяжести лодки и её формы днища. У меня лодка ПВХ 380 размера, весом 76 кг. Скорость в одного без загрузки на винте 9" 42 - 43 км/час., на винте 10,5" 47
3521 день назад
Анатолий bacs
Алексей Труханов: Господа (на Обь-1 и Прогресс-2) скажите скорость пожалуйста, мне важно какую лодку к сезону готовить. Прогресс-2 есть у меня но считал что он тяжеловат и на лето капиталю Сибирячку.
3522 дня назад
Сергей Богомольный
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Всем доброго времени суток! На последней рыбалке и у меня отвалился глушитель и прогорела и отвалилась труба, сантиметрах в 4-х от коллектора. Всё заварили, прикрепили. Завтра поеду рыбалить - испытаю
3522 дня назад
Эдуард
Алексей Труханов: Господа (на Обь-1 и Прогресс-2) скажите скорость пожалуйста, мне важно какую лодку к сезону готовить. Прогресс-2 есть у меня но считал что он тяжеловат и на лето капиталю Сибирячку.
3522 дня назад
Пришел мотор раньше срока, долго искал где транспортная компания заехал на полигон где снег складируют, подъехал трактор и парень тракторист помог по навигатору найти где это, большое спасибо ему. Над
3523 дня назад
пролазил весь сайт, жаль нет такой инфы,буду искать)
3523 дня назад
ребят всем привет,мож кому нада будет на будущее еще один сайт проверенный лично мной,заказывал два мотора один ханк 3.5 год назад,и щас ханк 9.8.пришел все в порядке,щас7февраля должен 9.8прибыть) .и
3523 дня назад
Спс,щас гляну
3523 дня назад
Дмитрий Игнатьев, с покупкой тебя ! Посмотри тему по HANGKAI 9.9 (15) л.с. Там где-то написано подробное описание и фотки по установки катушки и регулятора для зарядки аккума и подключения электропотр
3523 дня назад
всем доброго дня,скоро и я вступлю в ряды счастливчиков обладателей ханка 9.8,а именно 7 февраля)).заказывал на сайте mnelodky.ru(48000+1400доставка) до самары,на сате 25 или ртк 25 не стал заказывать
3523 дня назад
Алексей Труханов
Господа (на Обь-1 и Прогресс-2) скажите скорость пожалуйста, мне важно какую лодку к сезону готовить. Прогресс-2 есть у меня но считал что он тяжеловат и на лето капиталю Сибирячку.
К чаю
Зимняя
Лодочного
Спиннинг
Щуку
Архива
Кефире
Приманки
Приготовить
Рассады
Рыбалке
Фото