У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3525 дней назад
Андрей Тимаков, да не за что. Но всё равно попробуй самый чуток убавить, и посмотришь как оно будет.
3525 дней назад
Холостые нормальные. Вот и я о конденсата думаю. Сниму. Почищу. Спасибо.
3525 дней назад
Эдуард:у меня лодка обь1 Эдуард, сам на такой езжу. Отличная лодка. В 90-х хотел продать, но жена отговорила, и правильно сделала.
3525 дней назад
Андрей Тимаков, отрегулируй минимальные обороты длиной тросика. Регулируется гайками на ручке газа. Карбюратор сними, промой, и хорошо просуши либо феном либо в тёплом месте. Похоже в карбе конденсат
3525 дней назад
Красиво.
3525 дней назад
Алексей Труханов: Дырдочки сам сверлил? Какая лодка? Отверстия сам делал у меня лодка обь1
3525 дней назад
Дырдочки сам сверлил? Какая лодка?
3525 дней назад
Немного добавляются. Сцепление начинает схватывать.
3525 дней назад
Андрей Тимаков, ты когда заслонку открываешь у движка обороты добавляются или нет ?
3525 дней назад
Рессору заверил. Обкатал. Полёт нормальный. С карбом непонятки. Закрываю при холодном пуске заслонку. Мотор работает. По мере прогрева приоткрываю и бурка ехать начинает. Обратно её. На газулю не отзы
3525 дней назад
При полной опущенной ручке газа Бурлак продолжает медленно двигаться, приходится догонять его и вручную двигать до конца дроссельной рычаг. Отключить трос от дросселя. Неисправность ушла - смазывай тр
3525 дней назад
Потихоньку собираю дистанцию на мотор
3525 дней назад
А я поставил
3525 дней назад
Здравствуйте! Кто подскажет решение вопроса по мотобуксировшику Бурлак М 15 л.с.При полной опущенной ручке газа Бурлак продолжает медленно двигаться, приходится догонять его и вручную двигать до конца
3526 дней назад
Именно так.у меня тоже такой стоит, дополнительный фильтр не ставил.в этом все видно если грязь появится.
Насадки Оладьи Оригинальные рецепты Июля Блюда из мяса После Юмор Возжаев Город нячанг. вьетнам глазами туриста Особенности На Hangkai Семейством Перца Ловить Ли Винограда Заготовки Сергей 2016 г Баню Щука Про Фото Горячие супы Васильевич Кефире К чаю Лодка Встречи Костерка Бани Огурцов Анекдоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста От Выращивание Зимней Ханты-мансийска Приманки Окуня Установка Лодочный Нло Ловля Рекам Чем Охоты Портала Югорские Снасти Рыба Прочее Яньшин Районе Валерьевич Блины Ловли Щуки Svat Рецепты на завтрак Как Даче Без При Рецепты для рождества Сказки Сайта Маринованные Котлеты Путешествуем 2018 г Огурцы Воблер 16 Оружии Первый Всем 9.9 (15) л.с. Виды Морская Сорам Пользователей Zyd380 Чай Не Сделать На скорую руку Осенью Зимняя Помидоры Рецепт Щуку Рецепты на ужин Лодки По Зиму Рыбы Уход Секреты Блюда для детей Cheerson Способы Что Об Полезные Из Советы Рыбалке Приготовить Рыбалка Все Cx-22 Качестве Абхазии Лодочного Рассады Пвх Обзор Надувная Леща Простые рецепты Охота Белые Урожай Выбрать Под Своими Руками Сентябрь Евгений Или Такое Правильно Для Компот Зимой Таёжным За Мотор Архива Рецепты Мототрансформер Рыбалки Фотографии Дома Спиннинг Фундамент Выбор Мотора