У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4053 дня назад
Спасибо мужики за дельные советы ! Может кто ещё из знающих водномоторников выскажется по этому вопросу. Буду очень благодарен.
4053 дня назад
Паромщик Прохор, Лодочный мотор 9,9 л.с раздушенный до 15 л.с. пойдёт, если хотите сэкономить финансы при покупке более мощного мотора. Но большой скорости при ваших загрузках на лодку не ждите. Ход п
4054 дня назад
Я полностью согласен с Андреем. Лодка просто отличная, но мотор в 15 л.с. даже раздушенный из 9.9 л.с. для неё будет слабоват. Если не нравятся моторы Suzuki, то выбирай лодочный мотор любого производ
4054 дня назад
Паромщик Прохор, лодка далеко не плохая. Но для неё, её веса в 105 кг и загрузки, под корой ей придётся ходить, понадобится мотор двухтактник не менее 25 л.с. Я думаю лучше взять сразу 30 л.с, и не па
4055 дней назад
Геннадий Боровский, поздравляю с приобретением. Думаю он тебя не разочарует, так же как и меня. Я свой брал почти два года назад, очень доволен его работой и простатой и неприхотливостью в эксплуатаци
4055 дней назад
Мужики, у меня возник один важный вопрос по очень навязчивой идее. Можно ли на квадрокоптер Walkera QR X350 PRO установить и подключить систему "Следуй за мной" с наземной станцией для перед
4055 дней назад
Валерий Валиков, фотки лодки с мотором получились хорошие. А на видео только тебя и видно крупным планом. Ну да ладно, всё равно молодец. Валерий Валиков:Ну на родном винте ходил один и вдвоём
4055 дней назад
http://vk.com/video22574682_171480180
4056 дней назад
Вот такая лодка у меня была, потом видео скину как на ней моторчик ходил. Все видюхи на рабочем компе.
4056 дней назад
Валерий Валиков, плечо это уже очень серьёзно ! Давай поправляйся, а мотор с лодкой от тебя не куда не убежит. Желаю тебе скорого выздоровления !
4056 дней назад
Eduards Jankovskis:НО если подключить копмпютер или какое либо другое устройство, которое дает питание к USB, квадр заводится.... На плате распределения питания есть схемка питания GPS,от не идут про
4056 дней назад
Привет всем! Честно говоря у меня на родном он тоже перекручивал уже после пол газа ну на 12 винте не докручивает. Хочу ещё поставить тахометр ну и так на слух могу сказать обороты 3500-4000 не больше
4057 дней назад
Народ - а есть какая-то минимальная высота, на которой начинает работать стабилизация?
4057 дней назад
После последнего падения, с каких 10 метров, больше не могу включить квадр в обычном режиме. Когда подключаю аккумулятор, квадр даёт два писка. Диод не начинает мигать. НО если подключить копмпютер и
4058 дней назад
Валерий Валиков, Евгений прав, у тебя задушенный мотор попался. Его нужно раздушить как раздушивают мотор Yamaha 9.9FMHS/GMHS, при помощи регулировки ограничителей впускных лепестков на впускном клапа
Юмор Виды При Фотографии Снасти Ловить Или Окуня Районе Встречи Таёжным Чай Под 16 Сделать Чем Осенью Валерьевич Мотор Выбрать Компот Мотора Хранение Рыба Зимой Для Сайта Судак Полезные Рецепты на ужин Бани Урожай Сохранить Блюда для детей Яньшин Ловли Простые рецепты На Оружии Заготовки Путешествуем Ловля Костерка Советы Без 2018 г Оладьи Город нячанг. вьетнам глазами туриста Особенности Щуки Сказки Рыбалка Портала Зимней Лодочного Секреты Приманки Котлеты Белые Горячие супы Дома Возжаев Огурцы К чаю Блюда из мяса Васильевич Ханты-мансийска Пвх Щуку Про Правильно Cx-22 Даче Рецепт Лодки Баню Cheerson Лодочный Руками Из Не Анекдоты Сергей Охоты Спиннинг Югорские Насадки Прочее Маринованные Hangkai Выращивание Зимняя Лодка Пользователей Огурцов Все Приготовить Овощей М. задорнов Уход Такое Zyd380 Выбор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Воблер Архива Как Ли От Рецепты на завтрак Рекам 9.9 (15) л.с. Рыбалки Оригинальные рецепты Июля На скорую руку Семейством Установка Первый Леща Мототрансформер Щука За Рыбы Своими После По Зиму Абхазии Сорам Перца 2016 г Морская Охота Об Евгений Блины Что Рецепты Svat Обзор Помидоры Нло Винограда Теплице Надувная Фото Рыбалке Сентябрь Всем