У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4059 дней назад
Валерий Валиков, 100% твой попался задушенные, придётся его тебе раздушивать. Мой мотор приехал ко мне раздушенный, как полноценная пятнашка, но с документами и наклейкой на колпаке 9.9 л.с. На моём у
4059 дней назад
Привет всем! Кто из вас все таки ставил на ханкай 9.9 винт с шагом 12 Я сам купил себе и понял, что мотор не тянет его. До этого на родном ездил и разгонял лодку до 38 км.ч, а это винт разогнал максим
4061 день назад
В прошлый четверг получил я своего Garmin eTrex 30 Гланасс - GPS. Навигатор приятненький и удобный. Карты в нём были уже загружены свежие, так что не пришлось себе голову морочить загрузкой обновлений
4061 день назад
Антонина Сварыгина, да не за что. Обязательно напиши, интересно же как у вас ремонт робота прошёл, и результат ремонта каков.
4061 день назад
Юный Техник, спасибо огромное за совет ! Вал колеса чистый, значит получается всё таки ремешок накрылся. Сегодня вечером папе покажу твой пост с описанием ремонта. Он у нас на все руки мастер, думаю б
4061 день назад
Антонина Сварыгина, если на вал колеса не намотало ниток и шерсти, то скорее всего накрылся приводной ремешок в редукторе колеса. Но не нужно отчаиваться и бегать по ремонтным мастерским. Это лечится
4062 дня назад
Уважаемые форумчане ! У моего пылесоса перестало крутится левое колесо. Уже два с половиной года мой робот прекрасно выполняет свои прямые обязанности, а в эти выходные такое случилось. После запуска,
4075 дней назад
Владимир Евдокимов, сколько по времени у тебя пульт привязывается к коптеру? И сколько времени проходит от привязки до связи со спутниками? И после перезагрузки, до связи со спутниками? Смысл всех воп
4076 дней назад
Олег, спасибо, у меня такая инструкция на диске. Подключено все по инструкции. И калибрую тоже. Вот сейчас пробовал, опять пол минуты летает, сигнал на пульте "пип" и он садится. Сейчас посм
4076 дней назад
вик гур, я выложил видео в кинозал на этом сайте о запуске квадрокоптера в работу. Там ест и о калибровке компаса квадрика. Думаю полезно посмотреть для тех, кто хочет летать на квадрокоптерах. Это св
4076 дней назад
Люди добрые помогите, Уже как две недели мучаюсь,или не могу откалибровать компас, или еще что-то. Включаю пульт, включаю квадрик, левый диод быстро моргает, скрещиваю стики для калибровки, ни чего не
4077 дней назад
Андрей Неклюдов, похоже дело вовсе не в пульте. Может подключил чего не правильно.
4079 дней назад
всем здравствуйте.у меня маленькая проблема.заказал на али G-2D...получил.всё делал так как на любом видео в ютубе-но этот гимбал трясёт...дрожит и тянет постоянно вправо.может в пульте(devo 10) что т
4081 день назад
Понял, спасибо. Я думаю ни чего не случится с аккумуляторами, около часа заряжались током 0,1А
4081 день назад
вик гур: С аккумулятором от пульта тоже решил вставил скрепки и поставил на зарядку 0.1А 7,4В Подождем... Так нельзя заряжать. Если скрепками, то только по одной банке.
Фото Особенности Советы Щуку Рыбалке Возжаев Юмор Таёжным Такое Лодки Даче Щука Бани Районе Винограда Hangkai Сентябрь Рекам Про Чем Сказки Маринованные На скорую руку Сорам Рецепты На Анекдоты Воблер Огурцов Сделать Zyd380 Что Семейством Теплице Не Ловить Заготовки Оладьи Все Cx-22 Костерка Горячие супы Правильно Леща По Рецепты на ужин Лодка Приготовить Блины Ханты-мансийска Зимняя Судак Окуня После Морская Мотор Евгений Установка Зиму Уход Рыба Как Надувная Югорские Блюда для детей Рыбы Охота Секреты Блюда из мяса Мотора Без Абхазии Под Белые К чаю Полезные Снасти Насадки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сайта Щуки Рыбалки Сергей Огурцы Сохранить Пвх Выбрать Для Зимой Из Первый 9.9 (15) л.с. Васильевич 2016 г Охоты Обзор Прочее Осенью Руками Путешествуем Нло Мототрансформер Фотографии М. задорнов Лодочного Svat Спиннинг Баню Чай Ли Рыбалка Виды Простые рецепты Июля Встречи Яньшин Ловли Портала Урожай Или Рецепт Помидоры Приманки Пользователей Выращивание Всем При Ловля Котлеты Перца Хранение Город нячанг. вьетнам глазами туриста Своими Валерьевич Компот За 16 Архива Лодочный Дома Cheerson От Выбор Зимней Овощей Об 2018 г Оригинальные рецепты Оружии Рецепты на завтрак