У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4095 дней назад
Вчера тож *прилетела* из али, как её называют- *прошка*- Walkera qr-x350 Pro RTF RC FPV + DEVO F7 передатчик с iLook камера + G-2D. В комплекте не идет аккумулятор к квадрику (11,1V 5200mah) и к пульт
4096 дней назад
Что то у нас тема повисла без продолжения. Так все таки Фишмагнит работает или очередной лохотрон?
4101 день назад
Сергей Слепцов, да не за что. Обязательно получится, здесь ничего сложного нет. Если что не понятно будет, пиши, поможем в решении вопросов.
4101 день назад
Иван Иваныч ! Большое спасибо за советы ! Хочу сделать все по уму, у меня получится..
4102 дня назад
Сергей Слепцов, поздравляю с приобретением ! Снова в полку миниснегоходчиков новое пополнение !
4102 дня назад
Сергей Слепцов, движок лучше заносить в тепло, или хотя бы в помещение где температура не опускается ниже минус 5 градусов. Это для того, чтобы меньше было возни с запуском двигателя. Можно завести и
4102 дня назад
Здравствуйте ! Я тоже купил Бурлак-М. Подскажите пожалуйста, после ночи на морозе, утром как заводится ? Или мотор надо домой заносить ? В картер масло хочу залить сразу синтетику для 4-х тактных мото
4103 дня назад
Андрей П, да не за что. Всегда рад помочь !
4103 дня назад
Евгений, Спасибо большое за информацию!!!!
4103 дня назад
Достойная лодка, и не дорогая. В июле собираюсь такую же заказать. Моя старенькая уфимского производства уже совсем в негодность пришла за 20 лет, совсем поистаскалась, даже ремонтировать смысла нет.
4103 дня назад
Евгений, всегда рад поделится своими результатами. Я всегда беру свою надувнушку с маленьким мотором когда большая вода в сорах. Хоть вёслами махать не приходится, как в старые добрые времена. Для
4103 дня назад
Андрей П, мотор заказывал на SATA25.RU, на данное время мотор стоит 56000 рублей, оплату производил на их карту Сбербанка РФ, при поступлении оплаты отправку сделали на следующий день. Доставку делали
4104 дня назад
Евгений, Евгений а подскажите где брали данный мотор и через, что заказывали.По возможности цену указать. Заранее благодарю!!!
4104 дня назад
Александр Кормщиков, спасибо за краткий отчёт. Вчера с женой ездили за нефтебазу, где задвижки на песке, собак прогулять. Все заросли тальника в воде стоят. Но глубина в них сантиметров 20 - 30. До на
4104 дня назад
В субботу ездил на Байбалаковскую. Брал с собой маленькую лодку с моторчиком. Спускался на ней на 1,5 - 2 километра вниз по течению от моста. Там нашёл небольшой разливчик. На удочку, наживка дождевой
Снасти Рассады Маринованные Уход Окуня Особенности Таёжным Охота Зимней Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Все Юмор Руками Охоты Бани Из Полезные Установка При Советы Рецепты Чем Мотор Сказки Рыбалке Нло Рыбы Районе Лодки Ловли Огурцы Своими Лодочного Евгений Ханты-мансийска Зиму Про Леща Такое Без За Рекам От Приманки Морская Югорские Лодочный 16 Правильно Hangkai Яньшин Васильевич Возжаев Сергей Июля Овощей На скорую руку Винограда Рецепт Или Воблер Приготовить Фундамент Рецепты для рождества Zyd380 Помидоры Чай Svat Cx-22 Мототрансформер Ли Насадки Не Ловля На Мотора Выбрать Фото Заготовки Блюда для детей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выращивание Первый Архива Блины Осенью После Пользователей Щуку Встречи Рыбалка Баню Огурцов Дома Зимой Спиннинг Путешествуем Оладьи Кефире Котлеты Зимняя Обзор По Валерьевич Рецепты на завтрак Для Семейством 2016 г Ловить Пвх Щуки Фотографии Сорам Горячие супы Костерка Об Что Урожай Секреты Лодка Теплице Рыба Виды Сентябрь Сайта Оригинальные рецепты Блюда из мяса Под Рыбалки Прочее Абхазии Cheerson Оружии Как 2018 г Анекдоты 9.9 (15) л.с. Простые рецепты Надувная Компот Перца Выбор Портала Рецепты на ужин Щука Даче Белые Сделать К чаю Всем