Последние сообщения на форуме (9592)
4184 дня назад
Иван Иваныч: А я ещё старым бензиновым примуском пользуюсь. Покупал его примерно лет двадцать пять назад. У меня лет двадцать пять назад тоже бензиновый примус был. Сделан на катализаторах, для бесп
4184 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Вчера из под снега бочку на 200 литров откапал. В эти выходные буду стенд для обкатки мотора мастерить. После обкатки мотора в бочке отпишусь о результатах и впечатлениях.
4185 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Игорь Шилинг, думаю что не собьётся. Ты можешь сам это проверить. Поднять коптер, отлететь на десяток метров от себя, выключить передатчик или включить режим возврата тумблером, и посмотреть будет ли
4185 дней назад
Игорь Шилинг
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Евгений извините я привык спрашивать Олега и не заметил что ответили вы.А вот при такой настройке не собьётся режим зависания и возврат домой.Зарание спасибо
4185 дней назад
Евгений Валерьевич
Игорь Шилинг, я не Олег, а Евгений !!!
4185 дней назад
Игорь Шилинг
Олег большое спасибо.
4186 дней назад
Евгений Валерьевич
Игорь Шилинг, я выложил в кинозал нашего сайта видео по настройке передатчика DEVO F7 для Walkera QR X350 PRO. Вот ссылка на раздел кинозала : http://ukosterka.ru/videozal-u-kosterka/lyubitelskie-vide
4186 дней назад
Игорь Шилинг
Олег здравствуйте наконец пришёл мой квадрик сразу появилось куча вопросов по настройке передачика (DEVO F7) у вас нет видео по настройкам?
4188 дней назад
Да я уже об этом подумал. В эту субботу похоже последний раз ездил, хватит, пока не заболел. Постоянно в сырости. Ездил не на Ваштор, а на Мухрино. Там водички тоже нормально хватает. Так что всё, зав
4188 дней назад
Александр Кормщиков, интересная у тебя грелка. На старинный фонарь похожа. А я ещё старым бензиновым примуском пользуюсь. Покупал его примерно лет двадцать пять назад. Года два назад поменял на нём жи
4188 дней назад
Евгений, вот я и успеваю, пока Бурка везёт по снегу. Вчера уже в хорошую наледь залез. Нужно успеть ещё немного рыбёшки половить, и сетку снять.
4188 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Иван Иваныч, давай тяни до упора, пока у вас там возможность есть. А у нас уже всё, кранты, только что на резиновой лодке с вёслами кататься по такой каше.
4188 дней назад
Александр Кормщиков, пора бы уже закруглятся с поездками на озёра. Воды полно на льду. Смотри, сбулькаешь в проталину. Нужно уже к открытой воде готовиться.
4193 дня назад
Интересную темку развернули. Ну тогда и я своим похвастаюсь. Я пользуюсь уже два года газовым обогревателем ТН-3200, производства Южная Корея. Замарачиваться с фотками и описанием не буду, взял их с с
4193 дня назад
Евгений, я наверное ещё недельку - две покатаюсь. У нас опять холода нагрянули. Воды не очень много на озёрах и речках, ездить ещё можно. А в апреле буду уже думать о консервации Бурки на лето.
Оригинальные рецепты
Как
Зимой
Блюда для детей
Пользователей
Перца
2018 г
Надувная
Рецепты на завтрак
Щуку
9.9 (15) л.с.
Встречи