Последние сообщения на форуме (9592)
4211 дней назад
Игорь Шилинг
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Олег большое спасибо я ток и сделаю.
4212 дней назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Игорь, по качеству съёмки эти камеры совершенно одинаковые. Когда на квадрокоптере ломается Ilook+ (это бывает крайне редко, и то при хорошем краше), её обычно меняют на камеру GoPro. Так как GoPro ча
4212 дней назад
Игорь Шилинг
Олег скажите пожалуйста камера Ilook+ по качеству сильно отличается от GoPro 4 для меня это не мало важная деталь.Я снимаю свадьбы.Заранее большое спасибо за ответ.
4212 дней назад
Кстати, по второму рисунку с размерами, при расчётах точно такие же цифры получаются. Вчера ради интереса вечер потратил на расчёт длины стропил для моей крыши. Разница плюс-минус пару сантиметров, но
4212 дней назад
Сергей Симоненко, не плохая грелочка у тебя. Я поначалу тоже её чуть было не заказал. Но потом как то случайно на свой наткнулся. В моём мне понравилось то, что он может работать в качестве плитки. А
4212 дней назад
Олег Костин
Игорь Шилинг, мой тебе совет. Бери сразу готовую версию с FPV системой, иначе тебе базовая версия при переделке в FPV обойдётся в круглую сумму. В готовом квадрике с FPV ничего переделывать не нужно.
4212 дней назад
Игорь Шилинг
Я новичок хочу приобрести квадрокоптер Walkera QR X350 PRO у меня есть камера GoPro HERO4 что нужно к комплекту чтоб передавать изображение на пульт.
4214 дней назад
Мишка, это точно !!! А то от работы можно чокнуться, а тут хоть разрядка какая ! Эх ...., сейчас бы в то лето вернуться, когда ты ко мне приезжал, и мы ездили ко мне на ближний кордон ...
4215 дней назад
Михаил, спорить с тобой бесполезно. Как можно спорить с человеком, у которого нет того, про что идёт речь. А именно про такую модель спальника. Теплоизоляция в спальнике отличная. Я писал про материал
4215 дней назад
Михаил, спальник дышит нормально. По крайней мере ни я, ни жена, не увидели никакого отпотевания спальника из нутри после сна. В спальнике находится очень комфортно, по сравнению с нашими аналогами со
4215 дней назад
Михаил Кашкаров, не сочиняй того в чём мало уверен. Ничего пух в этом спальнике не впитывает, даже воду. Проверено лично мной на практике. У меня точно такие спальники, один в один, и этого же произво
4216 дней назад
Подарила мужу спальник, думала он меня задушит в своих объятиях ! Спальник оказался лёгким, тёплым и просторным. Оказывается в нём есть ещё и утиный пух, что сильно сказывается на его теплоэффективнос
4216 дней назад
Спасибо Сергей Симоненко, за полезную инфу и фотки твоей газовой грелки.
4216 дней назад
Разница в мощности не значительная (в меньшую сторону) по сравнению со Следопытом-Очаг. Вот его технические параметры для интересующихся, взяты с сайта магазина где я его заказывал: Модель: BDZ-100
4216 дней назад
Сергей Симоненко, а мощность у него какая ? То что голова у не него до конца опрокидывается - это уже, хоть не большое, но не удобство. Хотя это не смертельно. Если брать на будущее то сразу "пли
Сделать
Морская
Нло
Про
Зимой
Zyd380
На
Леща
Прочее
После
Юмор
Компот